LOCANDA CAVALLINO - RISTORANTE

Cucina
Il ristorante, aperto tutti i giorni, offre un interessante menù con proposte di carne, pesce e vegetariane che riflettono la nostra passione per la semplicità e la convinzione che bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto del buon cibo.Il pane e i dolci fatti in casa e un’accurata selezione dei vini aggiungono sapore all’esperienza che vogliamo offrire ai nostri ospiti.

ANTIPASTI
Assaggi di Tremosine con marmellata di cipolle rosse – € 7,00
Prosciutto crudo San Daniele con giardiniera fatta in casa – € 8,00
Soutè di cozze – € 8,00
Carpaccio di pesce affumicato – € 9,00
* Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine.

PRIMI PIATTI
Zuppa del giorno – € 8,00
Gnocchetti fatti in casa con gamberi e zucchine – € 11,00
Tagliolini al ragù di anatra – € 10,00
Risotto ai funghi porcini – € 10,00

SECONDI PIATTI
Costata di manzo – € 16,00
Tagliata di manzo – € 15,00
Coregone alla griglia – € 13,00
Branzino alla griglia – € 15,00

CONTORNI
Insalata mista – € 5,00
Patate al forno – € 4,00
Verdure grigliate o lesse – € 5,00

DOLCI
Sorbetto al limone – € 3,50
Dolce della casa – da € 4,00

BEVANDE
Acqua naturale e gassata – € 2,50
Bibita analcolica – € 2,50
Birra – € 4,00
Caffè – € 1,50

PANE E COPERTO a persona – € 1,50

TUTTI I PREZZI SONO COMPRENSIVI DI IVA

La tranquilla posizione dell’albergo è strategica per gli appassionati di trekking e ciclisti, grazie ai numerosi percorsi che il territorio offre, per gli amanti del golf, che a un chilometro possono trovare il meraviglioso campo di Bogliaco e per chi vuole dedicarsi alla vela (Vela club di Bogliaco) e all’equitazione (Scuderia Castello). Nelle vicinanze il centro di Gargano e di Toscolano Maderno, dal quale è possibile partire con il traghetto per visitare le località più suggestive del lago di Garda.